Dólar: R$ 5,80

Euro: R$ 6,11

Weather Icon
Gramado19°C, nublado
Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Dólar: R$ 5,80

Euro: R$ 6,11

Weather Icon
Gramado19°C, nublado
Parador, em Cambará, abre a temporada de Caçada aos Cogumelos Selvagens

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

A temporada da Caçada aos Cogumelos Selvagens está aberta em Cambará do Sul e vai até até junho. O Parador, primeiro glamping do Brasil, promove este passeio que alia aventura, conhecimento e gastronomia.

A bordo de um quadriciclo motorizado – individual ou duplo – o guia leva os aventureiros pelas florestas de pinus dos Campos de Cima da Serra em busca dos cogumelos comestíveis, que brotam após as primeiras chuvas do outono, logo após um descanso misterioso sob o solo.

Durante a caçada, uma aula de como aprender a identificar as espécies variadas de cogumelos, com a possibilidade de prová-los ali em seu habitat natural.

Um jantar no Alma RS fecha a experiência. O restaurante do Parador já tem sua cozinha conectada com a natureza, com opções do cardápio que valorizam os ingredientes e produtos frescos da terra, do ar e da água, com o que existe de melhor em cada estação do ano.

E, especialmente, para esta ocasião, o prato em destaque será o que leva os cogumelos caçados durante o passeio em seu preparo, assinado pelo renomado e premiado chef Rodrigo Bellora.

A caçada aos tartufos é uma tradição no norte da Itália, que atrai visitantes do mundo inteiro atrás da caríssima iguaria. A caçada aos cogumelos dos Campos de Cima da Serra, embora não tenha este grau de sofisticação, tem tudo para entrar também no calendário de eventos do sul e fortalecer o turismo gastronômico na região”, comenta Rafael Peccin, diretor de Marketing do Casa Hotéis.

SERVIÇO
Caçada aos Cogumelos Selvagens
Passeio de 1 hora e meia pelas florestas de pinus para caçar cogumelos
Preço: R$ 430,00 em quadriciclo individual/ R$ 610,00 em quadriciclo duplo (inclui guia, equipamento de segurança e jantar com prato de cogumelos elaborado pelo chef Rodrigo Bellora)
Período: de abril a junho, todos os dias, às 16h00
Parador – Estrada do Faxinal, s/n° – Morro Agudo – Cambará do Sul/RS
Mais informações e reservas: (54) 3295-7575
parador@casadamontanha.com.br – reservas@casadamontanha.com.br

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade