Marcelo Wazlawick é eleito presidente da Abrasel Hortênsias

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

A Abrasel Hortênsias – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Regional Hortênsias, elegeu o Conselho de Administração e Fiscal para o triênio 2022/2025. Marcelo Wazlawick foi eleito, por aclamação, como presidente da entidade e em seu discurso de posse destacou a importância do setor gastronômico no cenário econômico da região, ressaltando sua intenção em ampliar a atuação da entidade nas quatro cidades que compreendem a regional.

Marcelo Wazlawick foi eleito, por aclamação. Créditos: Cleiton Thiele.

Com um novo olhar sobre os anseios do setor, estamos determinados a ampliar a atuação da Abrasel nas cidades que integram a região das hortênsias. Através de práticas democráticas e assertivas, buscaremos novos associados e reforçaremos relações com os atuais membros da associação, mantenedores e parceiros, sempre com olhar atento ao futuro, mas sem perder de vista o legado das últimas gestões.”, declarou.

Na ocasião também foram divulgados os resultados da gestão 2019/2022 e apresentada a nova executiva da entidade, Jéssica Piffer.

A diretoria da Abrasel Hortênsias para o triênio 2022/2025 é formada por oito integrantes do setor gastronômico das quatro cidades da regional: Gramado, Canela, São Francisco de Paula e Nova Petrópolis.

Conselho de Administração Abrasel Hortênsias 2022/2025
Presidente: Marcelo Wazlawick (Wazla Burger Gramado e Nova Petrópolis)
Vice-presidente: Alan Togni Erthal (Magnólia, Ferreo e Empório Canela)
Diretores do conselho de administração: Ronildo Barth (Belle Vitrine); Ricardo A. G. Batista (Cantibello); Cassiano dos Santos Melo (Duo Gastronomia); Juares Antônio dos Santos (Serra Grill, Vale Quanto Pesa, Narô Sushi e Terrazo Fondue e Restaurante); Victoria Meneguetti (Le Chantilly); Rafael Vieira Castello Costa (Castelli e Faullia);

Nova diretoria da entidade.

Conselho Fiscal Abrasel Hortênsias 2022/2025
Presidente: Felipe Andreis (Nonno Mio)
Diretores do conselho fiscal: Angelita Foss Ecker (Pastasciutta); Idacir Cardoso (Colosseo); Josiano Schmitt (Malbec e Di Pietro).
Suplente do conselho fiscal: Pedro Andreis

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.