Lígia Karazawa, é uma chef apaixonada pela gastronomia da brasa e promete surpreender os paladares com técnicas e sabores do churrasco oriental. O evento acontecerá no dia 03 de abril, domingo no Parador Hampel em São Francisco de Paula. Serão dez edições durante 2022, onde A Ferro e Fogo receberá chefs mulheres.
A paulistana Ligia Karazawa é chef de cozinha, com experiência de 25 anos, à frente da cozinha de diversos restaurantes. Com vivência de 14 anos na Europa, em cozinhas e grelhas, ela é amante de carnes e fascinada pelo poder das chamas incandescentes. Passou esse tempo dividido entre Espanha, Itália e França. Criada no interior de São Paulo, costuma dizer que lá não se faz festas e sim churrascos. Defende o conceito que o fogo transforma e é a partir dele que cria as receitas. A grelha, elemento rudimentar e essencial para cozinhar é o protagonista dos pratos do seu repertório.
O chef Marcus Livi recorda que o evento gastronômico A Ferro e Fogo não é somente sobre carne. “É uma experiência que une gastronomia, natureza e acolhimento, com o impecável atendimento da equipe do Hampel, que lhe empresta, além do calor do fogo, muito calor humano”, reforça o chef anfitrião.
As vagas para o Elas e o Foggo são limitadas e podem ser reservadas pelo (54) 9 96929717, sendo o investimento de R$ 198,00 + 10% e o valor inclui, além de visita à propriedade, toda alimentação, bebidas não alcoólicas e chopp artesanal.
SERVIÇO
Segunda edição do Elas e o Foggo – convidada Lígia Karazawa
03 de abril (domingo)
Parador Hampel, São Francisco de Paula, RS.
Informações e Reservas pelo telefone (54) 9 96929717
R$198,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças de zero a 6 anos são isentos e, de 7 a 12 anos pagam o valor se 70 + 10% de taxa de serviço.
Os portões abrem a partir das 11h da manhã, o serviço tem início às 11:30hs.