Depois do restaurante Catherine, agora é a vez do Olivas de Gramado, San Tao Serra e Mar e Gatzz realizarem seus festins. Os jantares e almoços harmonizados acontecem respectivamente nos dias 14, 15 e 18 de setembro como parte da programação do 14º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado.
Nesta quarta-feira, o parque pioneiro em olivoturismo Olivas de Gramado recebe o chef Rodrigo Bellora para o único almoço entre os festins. Na quinta-feira, o restaurante San Tao Serra e Mar, especialista em frutos do mar preparados em fogo a lenha, abre a cozinha para o chef Carlos Kristensen e, por fim, no domingo, o Gatzz, dinner show à la Broadway de Gramado com show do espetáculo Bellepoque, encerra a programação com menu assinado a quatro mãos pelo chef da casa Rafa Martins e pela chef convidada Nati Tussi.
A curadoria dos festins é assinada pela Abrasel Hortênsias, que convidou a crítica e consultora Bete Duarte para a missão. Ela é jornalista especializada em Gastronomia, mestre em Comunicação e doutora em Letras, além de fundadora do site Saborosa Viagem e editora por anos do caderno Gastrô do jornal Zero Hora. Profunda conhecedora da gastronomia, ela colaborou na escolha dos chefs participantes dos festins deste ano.
O festim do San Tao está esgotado, os ingressos para o Olivas de Gramado podem ser adquiridos pelo telefone (54) 99940.6389 e do Gatzz pelo link https://gatzz.com.br/festim-gatzz-dinner-show.