Com inspiração uruguaia, chega a Gramado uma nova opção gastronômica a partir do início do mês de novembro. O espaço chamado de Rasen Braza é comandado pela empresária Juliana Luz em parceria com o especialista na gastronomia do fogo, Marcelo Sartori, e é dedicado à carne, ao fogo e à cerveja.
O empreendimento de parrilla está anexo à cervejaria artesanal Rasen Bier, pioneira no segmento na cidade.
Entre os cortes disponíveis na Rasen Braza, ganham destaque especial as carnes uruguaias Angus Las
Piedras, parceria exclusiva na cidade, incluindo o famoso costelão, marca registrada de Sartori, além de Chorizo, Ancho, Assado de Tira, Entranha e T-bone. O local terá deck externo com enorme lareira e espaço para fogo de chão com vista para o lago natural.
Outro detalhe que promete atrair olhares atentos é a carne folheada a ouro, famosa no mundo por conta de Nusret Gokçe, chef turco celebridade nas redes sociais. Inspirado nele, a Rasen Braza traz para Gramado esta novidade: o steak dourado.
Astro nos churrascos, o prime rib garante belas fotos e um show à parte de sabor. Imagine ele coberto com Folhas de Ouro Comestível 24k, porcionado na mesa do cliente. Outros cortes do cardápio também poderão ser preparados com o ingrediente inusitado.
Além de cervejas Rasen Bier, o bar contará com vinhos nacionais e importados, incluindo rótulos renomados, e uma carta de drinques assinada pelo bartender uruguaio Gabriel Saragó. Na bagagem, mais de 20 anos de experiência e títulos, entre eles, o de Campeão Sul-Americano de coquetelaria do Bols Around The World 2015 e Top 6 das américas no Bols Around The Worl 2019.
Uma parceria com a SG Facas Artesanais, de Gramado, também garantirá a produção exclusiva e artesanal da cutelaria utilizada pelos clientes, prezando pela qualidade e excelente experiência do consumidor.
SERVIÇO
Rasen Braza
Rua Itapeva, 25 – Carniel, Gramado – RS
Funcionamento: a partir do dia 8 de novembro
Almoço: de segunda a quinta, das 12h às 17h somente petiscos. De sexta a domingo das 12h às
17h, cardápio completo!
Jantar: de terça a domingo, das 17h às 23h30min, cardápio completo!
Fone para reservas: (54) 99703-2855