No próximo dia 08 de novembro, ocorre a participação dos fundadores do EAT+Kitchen, rede de restaurantes focado em cozinha saudável e saborosa, na Semana Municipal do Empreendedorismo em Caxias do Sul.
Na ocasião os sócios Nico Ventre, Melina Ventre e Carolina Ribeiro apresentam: A Cultura como Diferencial Competitivo na Gastronomia, das 17 às 18 horas.
Segundo Nico Ventre, ” é imprescindível para o sucesso de qualquer negócio que o time esteja engajado com a essência e valores da empresa“.
A palestra abordará também os bastidores do desenvolvimento do Eat+Kitchen, bem como, os processos que levaram à abertura de 4 unidades em apenas 4 anos. Segundo Melina Ventre, “a cultura do nosso negócio sempre foi alinhada à nossa verdade. E aqui as pessoas estão sempre em primeiro lugar. Por isso, construímos um lugar onde gostaríamos de estar, onde a comida é sinônimo de acolhimento e união. Um lugar de pessoas de verdade e comida de verdade” conclui.
Um dos principais destaques será o processo de construção de uma cultura engajada e a aplicação dessa cultura para o time de colaboradores. Segundo Carolina Ribeiro, “Desde o início acreditamos que as pessoas vem em primeiro lugar e que nada se constrói sozinho, Ter um propósito bem definido e considerar o cliente em primeiro lugar são um dos passos essenciais para desenvolver uma cultura forte neste setor”, afirma.
Para interessados na palestra segue o link completo para a inscrição, através da plataforma Sympla.
https://www.sympla.com.br/palestra-a-cultura-como-diferencial-competitivo-na-gastronomia__1732899
Semana Municipal do Empreendedorismo de Caxias do Sul/RS
Palestra: A cultura como diferencial competitivo na gastronomia, com Carolina Ribeiro, Nico e Melina Ventre – fundadores do EAT + Kitchen.
Quando: 08 de novembro de 2022
Onde: 17h às 18h
Ingressos: Via Sympla – R$ 20,00
Saiba mais sobre o EAT + Kitchen – Com a primeira unidade em 2019 na cidade de Novo Hamburgo, a segunda unidade na capital na rua Dinarte Ribeiro em 2020, a terceira em 2021 no Cais Embarcadero e recentemente no mês de junho em Canela mais uma unidade. O EAT+Kitchen, nasceu do desejo de escrever uma nova história ao lado dos irmãos e restaurar o espírito de família que havia sido fortemente abalado após fortes crises financeiras e familiares resultando na perda precoce dos pais, foi o que motivou Nico Ventre a convocar Melina Ventre, Alessandro Ventre e a amiga Carolina Ribeiro a construírem algo juntos.
A mistura de talentos dos sócios e a vontade de compartilhar um novo olhar em relação a alimentação saudável, com nutrição, sabor e ingredientes de verdade, contribuiu para o sucesso da rede, que neste ano completa quatro unidades pelo Rio Grande do Sul, sendo a primeira unidade em 2019 na cidade de Novo Hamburgo, a segunda unidade na capital na rua Dinarte Ribeiro em 2020, a terceira em 2021 no Cais Embarcadero e recentemente no mês de junho em Canela mais uma unidade.
Mais informações em: www.eatkitchen.com.br
EAT+Kitchen em Canela
Rua Nagibe G. da Rosa, 253 – Vila Suzana
Horários
Café da Manhã – Todos os dias 7h30 à 10h30
Almoço – Todos os dias- 11h30 às 14h30
Jantar – Todos os dias – 19h às 23h