Dólar: R$ 5,80

Euro: R$ 6,10

Weather Icon
Gramado21°C, nublado
Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Dólar: R$ 5,80

Euro: R$ 6,10

Weather Icon
Gramado21°C, nublado
Restaurante de Fabrício Werdum em Gramado inaugura nesta quinta-feira

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

Inaugura em Gramado nesta quinta-feira, 10 de novembro, a mais recente novidade gastronômica da Serra Gaúcha. Werdum Premium Meats é a primeira unidade no Rio Grande do Sul de uma franquia de restaurantes voltados para a venda de carnes nobres da marca, além de utensílios e acompanhamentos para o verdadeiro churrasco.

O diferencial da unidade em Gramado é que vai oferecer no mesmo espaço um restaurante, uma parrilla e uma boutique de carnes em um ambiente temático que presta homenagem ao renomado lutador e referência nas artes marciais, Fabrício Werdum.

Fabrício Werdum e Tatianna Cirinno – Divulgação Werdum Premium Meats.

Com 44 anos, Fabrício Werdum é referência nas artes marciais, faixa preta de Jiu-Jitsu, três vezes vencedor do Campeonato Mundial, duas vezes campeão do ADCC  e também um dos principais lutadores do MMA mundial nos torneios UFC, Pride e Strikeforce.

Destaque para o cardápio exclusivo desenvolvido pela chef paranaense Tatianna Cirinno. Especialista em carnes, escritora e charcuteira, além de membro integral da seleção brasileira de açougueiros, escreveu o livro Charcutaria Antiga, que ganhou o Oscar da literatura gastronômica “Gourmand Word Cookbook Awards” e foi reconhecido pela Unesco pela sua importância gastronômica mundial na categoria carnes em 2020. Implementou cardápios em diversos países, prestando consultoria para o reconhecido Chef Francis Mallmann, qual deu treinamento em diversos países de carnes e charcutaria.

Entusiasta de todos os tipos de lutas e praticante de muay thai, a chef lembra sua animação com o convite dos sócios do empreendimento, Fabiano de Borba e Vanessa Zulian, para atuar na filial Gramado, o grande peso pesado da Werdum Premium Meats.

Destacando a seleção de carnes incríveis da marca, receitas foram desenvolvidas, alcançando um padrão de excelência nos cortes como o tomahawk angus, lombo de cordeiro e prime rib duroc, além de receitas próprias de molejas, matambrito e short rib.

Tatianna ressalta que “todos os pratos e drinks foram desenvolvidos junto ao Fabricio Werdum e o cardápio tem tudo que ele gosta, como maionese de abacate, cebola, carnes com uma bela camada de gordura e muito bacon”.  No restaurante de Gramado, há ainda uma carta de drinks única baseada nos golpes preferidos de Werdum, como o Uppercut com Jack duplo e o Guilhotina com Negroni e energético. Os pratos serão servidos individuais ou para dividir, todos com o tempero da casa, fogo e muita técnica. 

Localizado na avenida das Hortênsias 1370, a Werdum Premium Meats é uma iniciativa dos sócios Fabiano de Borba e Vanessa Zulian, que já possuem a Casa Della Salumeria, também localizada em Gramado, na Av. Borges de Medeiros 3231, a principal da cidade.

Mais informações:
www.werdumpremiummeats.com e @werdumpremiummeats.gramado

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade