Já foi dado o start nas operações do restaurante “Casa Agridoce”, novo empreendimento da Estação Campos de Canella, mais conhecida como a “Rua Coberta de Canela”.
Com investimento de, aproximadamente, R$ 900 mil, 220 m², capacidade para até 110 pessoas o negócio é liderado pelo chef Mateus Leidens de Oliveira e sua esposa, Michele Scur Dalateia.
O amor de Leidens pela culinária começou ainda na infância, vendo a avó e os pais cozinharem. “Eles foram minha grande inspiração”, recorda ele, que decidiu transformar o hobby em profissão e se formou em Gastronomia na UCS.
Os empresários contam que o desejo por abrir o restaurante era antigo de ambos: levar comida em forma de amor à mesa das pessoas. Todos os detalhes foram pensados de forma estratégica: da definição do cardápio a localização. “Casa Agridoce é a realização de um sonho”, afirma o chef.
Além de restaurante, o empreendimento também poderá ser locado para eventos corporativos e privados, como: aniversários, jantares e casamentos. “Nossa meta é se consolidar em Canela como um espaço agradável, com comida de ótima qualidade e atendimento impecável. Vamos trabalhar para surpreender e encantar cada cliente“, finaliza Mateus Leidens.
O Casa Agridoce funciona das 11h30 às 14h30, no sistema de buffet livre e por quilo de comida caseira. O cardápio é composto por dez opções de saladas, 15 pratos quentes, grelhados e sobremesas. Em alta temporada, funcionará à noite, com menu especial assinado para o chef.
A Rua Coberta de Canela fica no Largo Benito Urbani nº 77, bairro Centro, em Canela.