A Páscoa 2023 da Florybal Chocolates chega com ações diárias e muitas novidades. A fábrica gramadense é a maior produtora de chocolate artesanal da região e para 2023 tem um incremento grande na produção.
“Nossa expectativa é produzir 350 toneladas de chocolate para o período da Páscoa, um aumento de 15% em relação ao mesmo período em 2022. Já produzimos 98% deste total”, destaca ao Acontece Gramado Naira Lira, gerente de Marketing da Florybal.
Segundo a Associação da Indústria e Comércio de Chocolates Caseiros de Gramado (Achoco), com 28 fabricantes de chocolate na região, a expectativa é que a Páscoa tenha uma produção de mais de 500 toneladas de chocolate.
Na Florybal, o período mais doce do ano conta com novidades para crianças e adultos, sorteios de brindes, cestas, Caça aos Ovos e muita animação nas 18 lojas da marca espalhadas pela região.
Dois lançamentos da linha infantil chamam a atenção. O Ovo da Fada – com chocolate ao leite e com um colar para as crianças-, e o Ovo do Dino -que vem com um dinossauro que cresce na água.
Na linha adulto o queridinho é o Ovo Gran Espressione que é feito com metade chocolate branco e metade chocolate ao leite com cristais de caju.
Entre as ações, o Ticket Dourado é uma promoção que distribuiu 50 tickets em 50 ovos de 450 gramas. Ao achar o ticket, o cliente ganha uma cesta gigante de chocolates da Florybal, mais entradas parta o Parque Terra Mágica Florybal.
Já aos sábados, até o dia 6 de abril, a Florybal promove a Caça aos Ovos em Gramado e Canela. Todos sábados, a partir do meio dia, a marca divulga as pistas no seu instagram. São 50 ovos “escondidos” para serem achados pela criançada.
Nas Paradinhas de Páscoa de Gramado e Canela a Florybal estará presente distribuindo ovinhos de chocolate para crianças e pastilhas para adultos. Os moradores de Canela e Gramado tem desconto especial.
Para mais informações sobre as novidades e ações da Florybal é possível acompanhar diariamente em: @florybal no instagram.