Dólar: R$ 5,80

Euro: R$ 6,10

Weather Icon
Gramado21°C, nublado
Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Dólar: R$ 5,80

Euro: R$ 6,10

Weather Icon
Gramado21°C, nublado
Com diretores Concha y Toro, evento no Castelo Saint Andrews terá jantar harmonizado

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Terroir Wine Experience promove nesta sexta-feira (02/06) uma harmonização de vinhos Concha y Toro e Don Melchor no Castelo Saint Andrews, em Gramado. Dedicado ao universo do vinho e ao enoturismo, o projeto receberá os convidados na premiada adega do Saint Andrews às 18 horas.

Nelson Berto Júnior e Renan Friedrich Gothard, diretores da Concha y Toro, estarão em Gramado especialmente para participar do evento. Juntamente com Evandro Segato, sommelier e curador do Terroir Wine Experience, os diretores da Concha y Toro apresentarão os rótulos da degustação. Quatro vinhos Concha y Toro, os principais rótulos das vinícola, foram selecionados para uma harmonização com queijos, frios e frutas: Don Melchor, Carmin de Peumo, Terrunyo Carmenere e Marques Heritage.

Evento acontece nesta sexta e sábado em Gramado.

No sábado (03/06), o Restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews servirá um jantar harmonizado com vinhos chilenos, composto por uma sequência de 5 pratos e 5 diferentes rótulos Concha y Toro. A experiência gastronômica integra o Especial Concha y Toro, com programação exclusiva preparada para o mês de junho.

O jantar deste sábado, com menu criado pelo Chef Fernando Becker, terá Ceviche brasileiro com Amelia Chardonnay, Carpaccio de filé mignon red angus com mayo defumada e Terrunyo Carmenere, Lombo de Bacalhau do Porto, vinagrete de pimentões coloridos e azeite de ervas com Carmin de Peumo, Chorizo grelhado com gremolata e quenelle de batata trufada e Don Melchor e Creme brûlée de goiaba com Marques Heritage. Completam o cardápio pães de fermentação natural com manteiga aerada de framboesa, chá, café e mignardises Saint Andrews.

O valor para a degustação na sexta-feira é R$ 150 reais. Já o jantar no sábado tem um custo de R$ 550,00 por pessoa. Interessados podem fazer a reserva com a recepção do hotel pelo (54) 99957-4220.

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade