O Terroir Wine Experience promove nesta sexta-feira (02/06) uma harmonização de vinhos Concha y Toro e Don Melchor no Castelo Saint Andrews, em Gramado. Dedicado ao universo do vinho e ao enoturismo, o projeto receberá os convidados na premiada adega do Saint Andrews às 18 horas.
Nelson Berto Júnior e Renan Friedrich Gothard, diretores da Concha y Toro, estarão em Gramado especialmente para participar do evento. Juntamente com Evandro Segato, sommelier e curador do Terroir Wine Experience, os diretores da Concha y Toro apresentarão os rótulos da degustação. Quatro vinhos Concha y Toro, os principais rótulos das vinícola, foram selecionados para uma harmonização com queijos, frios e frutas: Don Melchor, Carmin de Peumo, Terrunyo Carmenere e Marques Heritage.
No sábado (03/06), o Restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews servirá um jantar harmonizado com vinhos chilenos, composto por uma sequência de 5 pratos e 5 diferentes rótulos Concha y Toro. A experiência gastronômica integra o Especial Concha y Toro, com programação exclusiva preparada para o mês de junho.
O jantar deste sábado, com menu criado pelo Chef Fernando Becker, terá Ceviche brasileiro com Amelia Chardonnay, Carpaccio de filé mignon red angus com mayo defumada e Terrunyo Carmenere, Lombo de Bacalhau do Porto, vinagrete de pimentões coloridos e azeite de ervas com Carmin de Peumo, Chorizo grelhado com gremolata e quenelle de batata trufada e Don Melchor e Creme brûlée de goiaba com Marques Heritage. Completam o cardápio pães de fermentação natural com manteiga aerada de framboesa, chá, café e mignardises Saint Andrews.
O valor para a degustação na sexta-feira é R$ 150 reais. Já o jantar no sábado tem um custo de R$ 550,00 por pessoa. Interessados podem fazer a reserva com a recepção do hotel pelo (54) 99957-4220.