O Chocoland Hotel Gramado inaugura na próxima terça-feira, 27 de junho. A partir desta data, os visitantes poderão vivenciar a experiência de se hospedar em um hotel temático do chocolate.
O Chocoland terá 76 apartamentos em sua primeira etapa, mas iniciará a operação com cerca de 20 suítes temáticas nas modalidades Choco Blanc e Trufa em sistema de soft opening.
O hotel terá também as suítes Chocolover, Chocólatra, entre outras.
Ao todo, o empreendimento terá 7 mil metros quadrados de área construída, contemplando, além das suítes, diversos espaços de experiências e convivência voltados ao entretenimento, gastronomia, saúde, bem-estar e eventos.
Novas atrações e espaços serão lançados ainda no segundo semestre deste ano, ampliando a oferta temática e a experiência durante a hospedagem. Mas, até o momento, o empreendimento mantém as novidades em sigilo para surpreender os visitantes. Na segunda etapa da obra, prevista para 2024, o hotel deverá aumentar sua estrutura para 114 suítes. Ao todo, estima-se um investimento superior a R$ 60 milhões no projeto.
Inicialmente, os hóspedes terão entre as atrações o Café da Manhã Temático, com receitas exclusivas e um pocket show artístico com a participação de personagens, e o Chá Real, um elaborado serviço de chá com menu exclusivo e uma linda mesa posta no melhor estilo palaciano. A estadia será enriquecida com muita ludicidade, um storytelling com personagens próprios, cenários instagramáveis, experiências multissensoriais e atrações surpresa.
Com uma linha própria de cosméticos e tendo o cacau como a grande estrela nos tratamentos, o Cacau Spa terá um menu com diversos rituais voltados à beleza e bem-estar, capazes de estimular e revitalizar os cinco sentidos. “Com exclusividade, também apresentamos a chocolaterapia, um tratamento completo no qual são utilizados produtos 100% naturais nas linhas corporal e facial evidenciando os efeitos terapêuticos do cacau, devido ao fornecimento de triptofano, aminoácido precursor da serotonina“, explica a fisioterapeuta dermatofuncional, Ana Cepeda.
Foco no cacau e no chocolate
O empreendimento nasce com o propósito de enaltecer o cacau e o chocolate brasileiro. Para isso, conta com a curadoria de Juliana Recuero Ustra, que atua desde 2010 como pesquisadora e especialista no assunto. “Celebramos com o Chocoland a integração de um ambiente voltado à experiências com chocolates onde serão mostradas iniciativas de derivados de cacau em várias apresentações e chocolates exclusivamente brasileiros, do tipo bean to bar, tree to bar e premium. É um empreendimento inovador que valoriza a cadeia produtiva em seus espaços, processos e produtos“, revela a especialista. A seleção de chocolates estará em um espaço nobre do empreendimento, uma Chocostore, que terá também uma linha exclusiva de souvenirs.
“Realizamos um trabalho a muitas mãos para tornar este sonho uma realidade. Pensamos em cada detalhe com muito carinho para encantar, surpreender e emocionar cada pessoa que nos visitar. Através das experiências que vamos oferecer no castelo, queremos passar a mensagem de que precisamos nos movimentar para realizar os nossos sonhos. Somos um palco onde o chocolate é o protagonista, e Gramado mais uma vez confirma porque é esse destino turístico tão desejado pelas pessoas. O Chocoland vem para reforçar isso”, destaca Daniela Gallassini, que junto com seu esposo Daniel Rodolfo da Silva, é a idealizadora e diretora do Chocoland Hotel Gramado.
O hotel está localizado em área nobre na Avenida Borges de Medeiros, 4877. As reservas para hospedagem podem ser feitas através do site www.chocoland.com.br.
Uma resposta
Maravilhoso vai se hospedar neste hotel TOP.