O restaurante Malbec, localizado em Gramado, lança seu exclusivo Protocolo de Segurança Alimentar, projetado para proporcionar uma experiência única e inigualável “Do Campo ao Prato” para seus clientes.
Considerado um dos principais restaurantes de carnes de Gramado, o Malbec com a implementação deste protocolo eleva a experiência gastronômica a um novo patamar, ao garantir que cada etapa do processo seja cuidadosamente monitorada e controlada, desde a origem até o prato, junto aos seus fornecedores, parceiros e equipe.
O Protocolo em Cinco Etapas/Filtros são eles:
1) Campo/Produtor: começando no campo, o Malbec trabalha com fornecedores que se destacam em genética e manejo de gado de primeira qualidade. Os animais são cuidadosamente selecionados para garantir o sabor e a qualidade dos cortes servidos no restaurante.
2) Beneficiamento/Frigorífico: os fornecedores homologados realizam o abate com rigorosas inspeções sanitárias, de acordo com os protocolos do programa de certificação de carne ANGUS.
3) Compra e Manipulação/Restaurante: etapa que acontece na cozinha industrial do restaurante Malbec, onde as carnes são adquiridas, armazenadas e porcionadas de forma responsável, com acompanhamento e auditorias regulares. Na parte da manipulação, o restaurante possui profissionais açougueiros e mestres em manipulação, garantindo que cada corte seja tratado com a reverência que merece.
4) Cocção e Preparo/Parrilla: um grande destaque do Malbec é o preparo da carne na Parrilla, onde os cortes são preparados com respeito e compromisso no encontro da carne com o fogo, buscando assim valorizar a autêntica ‘Experiência do campo ao prato’, sendo esta, a última etapa (5).
“Nestes 10 anos de Malbec, entendemos o quanto nossos clientes valorizam a qualidade, a autenticidade e a segurança alimentar. Este processo rigoroso de qualidade é uma prática diária em nossa casa e este protocolo é um testemunho do compromisso contínuo do Malbec em atender a essas expectativas com seriedade e profissionalismo”, destaca o administrador Josiano Schmitt.
Sobre o Restaurante Malbec – O Malbec Restaurante, que completou 10 anos em 2023, é especializado em grelhados de cortes nobres de carne bovina, ovina, peixes e aves. E se destaca por oferecer a experiência “Do Campo ao Prato” para os amantes da gastronomia.
Trabalhando com Parrilla, Fondue e À La Carte, o restaurante proporciona uma variedade de opções para os clientes. Além disso, o Malbec possui a prestigiosa chancela da Associação Brasileira de Carne Angus, o que o torna o parceiro exclusivo da Carne Angus na Serra Gaúcha. Isso atesta a qualidade dos cortes de carne servidos no restaurante.
A Carta Premium de Vinhos é outra atração imperdível do Malbec. Elaborada por Sommeliers da casa e consultores externos, oferece rótulos exclusivos e safras antigas, proporcionando aos clientes uma seleção excepcional para acompanhar suas refeições.
A atmosfera do restaurante é única, oferecendo uma experiência gastronômica despretensiosa
na charmosa Avenida Borges de Medeiros. Os clientes podem desfrutar da comida ao som de
música ao vivo, tornando cada visita memorável.
Com três ambientes, o Malbec Restaurante está aberto diariamente, das 11h30min às 23h30min.
Malbec Restaurante
Av. Borges de Medeiros, 2101 – Centro – Gramado/RS
Reservas: (54) 3286-5174 / (54) 99190.2515
restaurantemalbec.com.br