O “Wood Season Celebration”, uma série de eventos que acontece no restaurante do Wood Hotel, em Gramado, vai apresentar um menu degustação com base em ingredientes sazonais. O jantar para lançar o cardápio da primavera acontece no dia 26 de outubro, quinta-feira.
Quem for ao evento poderá apreciar pratos com frutos do mar, carnes e massas, elaborados com os ingredientes da estação: alcachofra, flores, ervilhas, vagens, brócolis, frutas amarelas, nêspera. Enquanto for servindo a sequência dos pratos, o chef Rodrigo Bellora falará sobre cada um deles, desde a origem até o resultado final, dando um toque didático na experiência gastronômica.
Bellora é um dos maiores representantes do farm to table no Brasil e adepto do movimento slow food, que defende uma gastronomia de alta qualidade com uma produção que valorize tanto o produtor quanto o produto. Em todo o menu do Wood, a matéria prima é majoritariamente orgânica, produzida por pequenos produtores localizados até 100km de distância de Gramado.
Além disso, para a ocasião, haverá também um drink exclusivo feito pelo bartender do Wood Lounge Bar & Restaurante, atendendo a mesma proposta de sazonalidade; e vinhos da Grand Cru e Terroir para harmonizar com o menu.
SERVIÇO
Wood Season Celebration – Primavera
Dia 26 de outubro, quinta-feira, às 20h00
Preço por pessoa: R$240,00 + 10% de taxas (inclui menu degustação, 1 drinque da estação; vinhos harmonizando com os pratos)
Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS
www.casahoteis.com.br
Informações e Reservas: (54) 3295-7575 ou (54)9909-3619
Email: reservas@casahoteis.com.br