Pastasciutta promove a Semana da Pasta em em favor das ligas femininas de combate ao câncer

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

A partir desta terça-feira, dia 17 de outubro, até o dia 25 de outubro, acontece a Semana da Pasta na Cantina Pastasciutta. Participam da ação as unidade de Gramado na Borges de Medeiros e Rua Coberta e a unidade Porto Alegre no Boulevard Laçador.

Os chefs prepararam receitas especiais com a massa calamarata e todos os pratos vendidos na Semana da Pasta com a Calamarata irão ter um percentual do valor revertido para as ligas femininas de combate ao câncer de Gramado e Porto Alegre.

Confira as receitas desenvolvidas:

Boulevard Laçador – Fatto da Eva
– Calamarata alla Amatriciana con Burrata crocante.

Gramado Borges – Fatto da Injulie e Guilherme
– Calamarata con sughi agrodolce e zafferano con filé recheado crocante

Rua Coberta – Fatto da Douglas
– Calamarata con sughi alle spezie e Formaggio caprino e salmão com laminas de amêndoas

Receita desenvolvida para a unidade Rua Coberta. Créditos: Dionathan Santos.

O valor dos pratos é de R$ 105,00.

Além de degustar os pratos especiais, os clientes poderão colocar a mão na massa e ganhar os seus certificados de masseiros amigos da Cantina Pastasciutta.

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.