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Valle d’incanto Gramado terá ceias de Natal e Réveillon para hóspedes e público em geral

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O hotel Valle d’incanto Gramado prepara programação especial para as noites de Natal e Ano Novo em Gramado. O hotel gramadense, um dos mais premiados do Brasil, terá um menu especialmente preparado pelo chef Rodrigo Rauth

Para as Ceias de Natal e Réveillon, o chef Rodrigo preparou um cardápio com mesa de antepastos, mesa de doces e um menu de quatro passos e sobremesa.

Completam a programação especial shows ao vivo. Na noite de Natal a atração musical será o cantor Fabiano La Falce. Já na noite de Réveillon a atração será Laura Dalmás cantora gaúcha que fez sucesso na quinta edição do The Voice Brasil e já correu a Europa em turnê.

Natal e Réveillon serão especiais no Valle d’incanto. Créditos: Divulgação.

As ceias precisam ser reservadas com antecedência e restam poucas vagas. O valor é de 1.290,00 por pessoa mais a taxa de 10% de serviço.

Menu Ceia de Natal
Para a Ceia de Natal o chef Rodrigo preparou o primeiro passo com Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar), vieiras, vôngoles, e camarões ao molho artesanal de tomate italiano e ervas frescas, bottarga.

O segundo passo terá Roll de tender com baby leafs, queijo coalho grelhado e espuma de laranja com especiarias. No terceiro passo, serão servidos Coscia de Tacchino confitada ao perfume de especiarias, guarnecida com risotto de arroz vermelho, pinolis tostados e frutas cristalizadas. No quarto passo, um carré de cordeiro com crostas de castanhas ao vinho do porto em cama de purê de aspargos braseados. A sobremesa será um trio de semifreddo aos três chocolates com espuma de mascarpone e gelato de cereja.

Menu Ceia de Réveillon
Para o Réveillon, a ceia terá no primeiro passo ostras nativas de Florianópolis com creme de sake e espinafre. No segundo passo, conchiglione recheado com ragu trufado de cogumelos serranos frescos e creme de alho poró ao chardonnay. O terceiro passo terá filé de robalo fresco ao creme de alcaparras e alcaçuz com risotto de bergamota e avelãs tostadas. Já o quarto passo terá mignon suíno cozido lentamente em baixa temperatura e finalizado ao forno com compota de maçã e batatas ao perfume de trufas.

A sobremesa será um merengue de panetone de frutas com calda de chocolate branco e moscato doce. 

SERVIÇO
Ceias de Natal e Réveillon
Hotel Valle d’incanto Gramado
Valor: 1.290,00 por pessoa mais 10% de taxa de serviço.
Reservas e mais informações pelo (54) 3286-1777, e-mail reservas@hotelvalledincanto.com.br.

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