A Florybal Chocolates e a Universidade de Caxias do Sul firmaram um contrato para implementação das boas práticas do ESG, que reúne as políticas de meio-ambiente, responsabilidade social e governança, questões que estão diretamente relacionadas à geração de negócios.
Os trabalhos serão realizados pela Universidade de Caxias do Sul, por intermédio da Pró-Reitoria de Inovação e Desenvolvimento Tecnológico e Agência de Inovação UCSiNOVA, implementado pelo programa de Pós-Graduação de Turismo e Hospitalidade, que é apoiado pelo conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – CNPq.
Em recente visita à fábrica da Florybal, a gerente da Unidade de Gestão de Pessoas, Adriana Pinheiro, e os diretores Valdir Cardoso e Janete Mayer, acompanharam a coordenadora do projeto, professora Vera Lúcia Steiner (foto).
O ESG (Environment, Social & Governance) propõe que as organizações tenham mais consciência e cuidado com os seus impactos na natureza, nas relações sociais e nas práticas de gestão organizacional.