Florybal Chocolates inicia implantação do ESG em parceria com a UCS

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

A Florybal Chocolates e a Universidade de Caxias do Sul firmaram um contrato para implementação das boas práticas do ESG, que reúne as políticas de meio-ambiente, responsabilidade social e governança, questões que estão diretamente relacionadas à geração de negócios.

Os trabalhos serão realizados pela Universidade de Caxias do Sul, por intermédio da Pró-Reitoria de Inovação e Desenvolvimento Tecnológico e Agência de Inovação UCSiNOVA, implementado pelo programa de Pós-Graduação de Turismo e Hospitalidade, que é apoiado pelo conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – CNPq.

Gerente da Unidade de Gestão de Pessoas, Adriana Pinheiro, diretor Valdir Cardoso, coordenadora do projeto, professora Vera Lúcia Steiner e diretora Janete Mayer.

Em recente visita à fábrica da Florybal, a gerente da Unidade de Gestão de Pessoas, Adriana Pinheiro, e os diretores Valdir Cardoso e Janete Mayer, acompanharam a coordenadora do projeto, professora Vera Lúcia Steiner (foto).

O ESG (Environment, Social & Governance) propõe que as organizações tenham mais consciência e cuidado com os seus impactos na natureza, nas relações sociais e nas práticas de gestão organizacional.

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.