Mátria terá Páscoa com almoços especiais e caça aos ovos nos jardins

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Mátria Parque de Flores preparou dois dias de gastronomia especial e brincadeiras para uma experiência única de Páscoa em família na natureza. 

Na Sexta-feira Santa, o comando será do chef Lara, que retorna ao parque com a sua Barbacoa de Salmão e Paella de frutos do mar preparados à beira do lago. No domingo (31), o cardápio é churrasco campeiro com música ao vivo. Os eventos incluem programação infantil com oficina de Páscoa, degustação e Caça aos Ovos, com a Prawer Chocolates. Os ingressos antecipados podem ser garantidos no site. 

Chef Lara é uma das atrações da programação de Páscoa.

Barbacoa e Paella de Frutos do Mar  – O salmão assado e defumado em fogo de chão do Chef Lara  faz uma alusão às técnicas utilizadas pelos povos originários. O prato é servido com base de pasta de aipim ou batata, farofa de bacon, gergelim tostado e finalizado com tarê de café. O cardápio especial também oferece Paella de Frutos do Mar e Ceviche como entrada. Chef Lara é conhecido por descomplicar receitas, onde reúne experiências internacionais e nacionais em uma cozinha fusion que vai das criações asiáticas até o assado em fogo de chão.

O churrasco campeiro – Com cortes especiais, como a picanha, o costelão e o cordeiro estilo patagônico, o churrasco do Mátria é acompanhado de saladas, farofas, arroz e aipim. O almoço é servido no deck do Restobar, o restaurante do lago, com as churrasqueiras próximas ao lago, na área central do parque. 

O domingo de Páscoa será com música ao vivo e atrações para as crianças. Além da programação temática, há passeios de barco a remo.

Programação infantil Prawer  – A tradicional Caça aos Ovos ocorrerá no início da tarde, nos jardins próximos à área do Restobar. Pais e filhos poderão degustar chocolates, participar de oficinas de pintura e da tradicional brincadeira em busca de ovos de chocolate. Todas as crianças participantes terão direito a um ovo de 260g, metade branco e metade ao leite com bombons da Prawer. 

SERVIÇO
O que: Páscoa no Mátria 
Quando: de 29 e 31 de março, das 10h às 18h
Onde: ERS-235, Km 68, São Francisco de Paula – RS

Programação
Sexta-feira Santa (29)
11h | Barbacoa de Salmão e Paella de Frutos do Mar, com Chef Lara 
14h | Oficina de Páscoa e Caça aos Ovos Prawer 
Ingresso com almoço:  R$199 (adulto) | R$59,50 (infantil, com caça aos ovos)

Domingo de Páscoa (31):  
11h | Churrasco Campeiro| música ao vivo 
14h | Oficina de Páscoa e Caça aos Ovos Prawer
Ingresso com almoço: R$189 (adulto) | R$59,50 (infantil, com caça aos ovos)
Onde comprar: www.matriaparque.com.br 

Ingressos
Inteira:
R$ 129,00. Meia-entrada: Estudantes, Sênior (60 anos ou mais), PNEs e acompanhante, moradores de São Francisco de Paula, Canela, Gramado e Nova Petrópolis. Infantil: R$ 35 (de 6 a 12 anos) 
Crianças até 5 anos: isentas 
Passaporte Pedrinho (pessoas com autismo e acompanhante): isentas

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.