Mundial de Pizzas da Itália inicia nesta terça (9) com chef de Gramado disputando título

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

Inicia nesta terça-feira, dia 09 de abril, em Parma, o Campionato Mondiale della Pizza da Itália. A competição reúne os melhores pizzaiolos do mundo e terá o chef gaúcho Igor Cândido disputando o título em quatro categorias: Pizza Clássica, Pizza in teglia, Pizza in pala e Pizza a Due. 

Em 2023 o chef foi campeão da classificatória brasileira em SP, na categoria pizza Teglia Romana e vice-campeão na categoria Pizza in  Pala Romana e com esses títulos garantiu a vaga direta para o Mundial de Pizzas na Itália.

Chef Igor inicia disputa do Mundial em Parma. Créditos: Divulgação.

Chef Igor, que tem duas unidades da Pizzaria Candido’s que atende Gramado e Canela, disputa as categorias Pizza in Teglia e Pizza a Due na terça, dia 9. Já na quarta-feira, dia 10, será a vez de disputar nas categorias Pizza Clássica e Pizza in Pala.

O destaque do pizzaiolo gaúcho não é recente. Em 2023, ele entrou para o livro dos recordes ao produzir a maior pizza do Brasil, um feito realizado em Serafina Corrêa, interior do RS. Além disso, conquistou o bicampeonato da Copa Brasileira de Pizzarias e obteve excelentes colocações em competições internacionais, incluindo o Mundial em Parma, Itália, e o Campeonato Sul Americano na Argentina.

A participação do Chef Igor Cândido no Mundial é patrocinada pela Salumeria Caminho das Pedras, Casa Della Salumeria Gramado e Sticky Shoes.

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.