O Spaccio RAR, em Gramado, prepara programação especial para os amantes da boa gastronomia. O motivo é a celebração da estação mais colorida do ano com o Festival Primavera que acontece nos dias 20, 21 e 22 de setembre, no almoço e jantar.
Com pratos que evocam a leveza, o frescor e as cores da primavera, este menu especial foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência sensorial única.
Conheça o cardápio especial
APERITIVO CON STUZZICHINO – Campari Spring e Sfincione alla Palermitana – uma combinação perfeita de sabores para dar início à refeição com o toque autêntico da Sicília.
INSALATA PANZANELLA – Caponata de legumes com azeite de oliva RAR, pão tostado, pepino japonês, cebola roxa, tomate e um mix de folhas verdes frescas, trazendo leveza e sabor mediterrâneo ao paladar.
RISOTTO DI SALMONE ALL’ARANCIA CON PROSCIUTTO RAR – Uma harmoniosa fusão de risoto de salmão com um toque cítrico de laranja e a sutileza do Prosciutto RAR, criando um prato que combina o frescor da primavera com o requinte dos ingredientes RAR.
COME UNA MILLEFOGLIA DI MERINGA CON PROFUMI PRIMAVERILI – Para fechar com chave de ouro, um irresistível doce de abacaxi com manjericão, maracujá, creme de baunilha, cream cheese e crocante biscoito mil folhas, trazendo perfumes e sabores marcantes da estação.
SERVIÇO
Festival Primavera Spaccio RAR
Valor R$ 118,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço
Spaccio RAR Gramado – Rua João Petry, 283