Florybal está produzindo 300 mil unidades de ovos e coelhos de chocolate para Páscoa

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

A Páscoa de 2025 tem novidades na Florybal, marca gramadense referência em chocolates artesanais. Neste ano, a empresa aposta em lançamentos que combinam sabores sofisticados e parcerias inéditas para surpreender os consumidores. Entre as novidades, estão novos ovos recheados, uma collab com Os Smurfs e um lançamento exclusivo com ingrediente brasileiro exótico.

Os ovos de chocolate seguem como os itens mais procurados pelos consumidores para Páscoa, além dos tradicionais coelhos e cestas prontas. Para atender a essa demanda crescente, a Florybal está produzindo cerca de 300 mil unidades entre ovos e coelhos de chocolate.

Florybal deve produzir cerca de 300 mil ovos e coelhos de Páscoa para 2025. Créditos: Divulgação.

Uma das grandes apostas é a linha de ovos recheados. Ganha destaque o Cookies and Cream, feito com creme de leitinho e pedaços de cookies de baunilha, trazendo um sabor nostálgico que remete à infância. 

Outra novidade exclusiva é o Florymaltine, um ovo recheado com creme de chocolate e pedaços de malte crocante. Além disso, a Florybal apresenta o Pistachio Cream, que combina chocolate ao leite com o creme de pistache da marca, marcando a estreia da Florybal nesse sabor. A marca também inova com a linha 70%, trazendo um ovo saborizado com laranja.

Outras novidades e lançamentos

Outros dois lançamentos foram conduzidos pela empresa previamente ao período de Páscoa. O primeiro deles foi o lançamento de uma barra de cumaru com macadâmia. O cumaru, árvore nativa do norte do Brasil e da região amazônica, é conhecido também como a “baunilha brasileira”, um ingrediente exótico, que possui notas intensas de caramelo. O lançamento está disponível nas lojas desde o dia 31 de janeiro.

O segundo lançamento, feito na segunda quinzena de fevereiro, foi uma collab inédita com a belga Peyo Company, trazendo Os Smurfs para sua linha de produtos nesta Páscoa. 

A novidade inclui ovos de Páscoa que virão com quatro figuras colecionáveis dos personagens: Papai Smurf, Ranzinza, Gênio e Smurfette. A linha também conta com barras de chocolate nos sabores chocolate branco com cookies crocantes, e chocolate ao leite em uma deliciosa combinação com cookies e morango.

“A Páscoa sempre foi um momento muito especial para a Florybal, pois é quando conseguimos compartilhar nossa tradição e paixão pelo chocolate artesanal com mais pessoas. Este ano, além de manter a qualidade que já nos diferencia, estamos apostando forte em inovação para tornar a experiência dos nossos consumidores ainda mais encantadora”, afirma Tiago Cardoso, Diretor de Marketing da Florybal.

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.