Uma das marcas de chocolate de Gramado, a Cacau Gramado, anuncia que lançou ao mercado o Ovo de Páscoa de Torresmo.
Com 200g, o ovo é feito com casquinha de chocolate ao leite, recheio de caramelo salgado e uma cobertura de torresmo crocante. A proposta, segundo a empresa, é entregar uma experiência sensorial diferente.

O lançamento terá edição limitada e estará disponível nas lojas físicas da marca e também para encomendas e o valor é de R$ 75,00.
“Queríamos criar algo que fosse além do óbvio, algo que representasse a ousadia da nossa marca e também a personalidade da nossa região, onde o chocolate artesanal e o sabor da carne suína convivem com naturalidade. E o torresmo, com sua crocância e sabor marcante, trouxe exatamente isso para o nosso ovo de Páscoa”, destaca Camila Cavalli, chocolatière e sócia da marca.

Jornalista – Editor e fundador dos canais Acontece Gramado e Acontece Canela
flavio@acontecegramado.com.br
Siga no Instagram: https://www.instagram.com/gramadoacontece/