Pioneiro da boa gastronomia de Porto Alegre, o chef Pépe Laytano vai comandar a cozinha do Casa de Babette, restaurante da Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula, na Serra, no dia 31 de maio. O jantar, às 20h30, fará parte das comemorações dos 25 anos de uma das hospedagens mais românticas e exclusivas do Brasil.
Consagrado como criador de pratos da moderna cozinha italiana, e pelo trabalho à frente do Giuseppe Empório e Ristorante, Pépe elaborou um menu que faz fusão das culturas italiana e francesa e privilegia aromas e sabores dos azeites premiados da Estância das Oliveiras. O encontro celebra também a chegada da marca, número cinco do mundo, no cardápio do Babette. No jantar, estarão presentes as variedades Arbequina, Koroneiki, Coratina, além do Blend Exclusivo e o Blend Signature. Também estará no evento André Goelzer, o mestre lagareiro, que produz todos os azeites multipremiados comentando sobre cada azeite que será usado nos pratos.

Pépe Laytano criou ainda pratos que irão integrar em breve o novo cardápio do Babette, em comemoração aos 25 anos, e festeja a participação no aniversário do Engenho.
“Eu adoro o lugar e tudo por lá. As gurias da cozinha são ótimas. Eu chego pra completar e celebrar a gastronomia da pousada”, diz Pépe Laytano. A carta de vinhos do Engenho também faz parte da experiência. O jantar poderá ser harmonizado com a recomendação do chef. As reservas são antecipadas para hóspedes ou para visitantes da Serra Gaúcha.
Serviço:
O que: Jantar com chef Pépe Laytano, na Pousada do Engenho.
Quando: dia 31 de maio, 20h30
Quanto: R$180 ou R$340 (com vinhos) por pessoa.
Onde: Casa de Babette, Pousada do Engenho (Rua Odon Cavalcante, 330, São
Francisco de Paula)
Reservas: (54) 99991-2890 ou acesse o site www.pousadadoengenho.com.br