O restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), sedia mais uma edição do Gnocchi Della Fortuna, desta vez com menu preparado pelo Chef italiano Aldo Floris especialmente para a ocasião. O jantar, que celebra uma das grandes tradições da culinária italiana, será realizado no dia 31 de agosto, quinta-feira, às 20h.
Trazendo a autêntica receita do nhoque italiano para atrair a boa sorte e a fortuna, o cardápio preparado pelo renomado chef Aldo Floris terá receitas exclusivas, harmonizadas com vinhos da premiada adega do Castelo Saint Andrews. O menu contará com Bruschetta di Pomodoro de entrada, Gnocchi Al Pesto, Gnocchi al Funghi Porcini e azeite trufado e Gnocchi ao Gorgonzola como pratos principais, e para sobremesa o verdadeiro Tiramisù Italiano. O Gnocchi Della Fortuna é uma experiência reservada para toda última quinta-feira do mês no restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews.
Com uma longa trajetória por restaurantes em terras inglesas, o Chef Aldo Floris nasceu na pequena cidade Serramanna, na ilha de Sardenha, Itália. Após comandar restaurante ao sul de Londres, tais como Il Cacciatore, La Fiaba e da Albo, o grande chef traz ao Primrose uma experiência única, seguindo a tradição da autêntica massa italiana.