A partir desta terça-feira, dia 17 de outubro, até o dia 25 de outubro, acontece a Semana da Pasta na Cantina Pastasciutta. Participam da ação as unidade de Gramado na Borges de Medeiros e Rua Coberta e a unidade Porto Alegre no Boulevard Laçador.
Os chefs prepararam receitas especiais com a massa calamarata e todos os pratos vendidos na Semana da Pasta com a Calamarata irão ter um percentual do valor revertido para as ligas femininas de combate ao câncer de Gramado e Porto Alegre.
Confira as receitas desenvolvidas:
Boulevard Laçador – Fatto da Eva
– Calamarata alla Amatriciana con Burrata crocante.
Gramado Borges – Fatto da Injulie e Guilherme
– Calamarata con sughi agrodolce e zafferano con filé recheado crocante
Rua Coberta – Fatto da Douglas
– Calamarata con sughi alle spezie e Formaggio caprino e salmão com laminas de amêndoas
O valor dos pratos é de R$ 105,00.
Além de degustar os pratos especiais, os clientes poderão colocar a mão na massa e ganhar os seus certificados de masseiros amigos da Cantina Pastasciutta.