Chef Rodrigo Rauth apresenta o menu de inverno na Osteria di Lucca Gramado 

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

A Osteria Di Lucca, localizada no complexo do premiado Hotel Valle D’incanto em Gramado, estreou seu menu de inverno. O empreendimento gastronômico atende hóspedes e público em geral mediante reserva.

O chef Rodrigo Rauth é o responsável pelas criações do menu e preparou as novidades adaptando a experiência gastronômica com a temporada de frio, que pede uma comida mais reconfortante e quente, assim como demanda ingredientes frescos da estação disponíveis em seu melhor momento. 

Chef Rodrigo Rauth apresenta as novidades gastronômicas para o inverno. Créditos: Dionathan Santos.

No novo menu a inspiração na cozinha clássica italiana é mantida mas, com maior ênfase na regionalidade, trabalhando diretamente com os fornecedores e produtores locais. Além de mais opções de pratos com proteínas, inserção de cogumelos serranos frescos que estão em alta na estação, o chef traz também molhos e caldos que harmonizam melhor com vinhos mais encorpados e com maior complexidade. 

Uma das novidades é a Piadina do Valle, uma releitura de comida típica de rua da Itália, mais precisamente da região da Emiglia-Romagna, que na nossa versão em Gramado traz um ciabatta, burrata e presunto parma fresco, além de pistache e temperos responsáveis por elevar o sabor despertando memórias afetivas dos clientes.

Outras novidades que prometem chamar a atenção dos clientes são o chorizo maturado e o novo prato de Cogumelos e Trufas. 

O Chef comenta que para suas criações leva em conta o perfil dos clientes e também sugestões. “Sempre busco ouvir meus clientes, do que mais gostam, de algo que sentem desejo, e com esta linha de pensamento junto ao que eu acredito ser uma boa comida. Crio para surpreender e agradar ao maior número possível”, destaca.

O chef gramadense destaca ainda as tendências de confort food para a temporada. “A tendência é, e sempre será, a busca pelo ingrediente mais fresco e fiel possível à natureza. Trabalhar o ingrediente em sua real essência, onde o menos é mais, acredito ser a nova e mais gostosa gastronomia. A que encanta e conforta”, finaliza o chef Rauth.

SERVIÇO
Menu de Inverno Osteria Di Lucca Gramado
Diariamente das 19 às 23 horas
R. Júlio Hanke, 87 – Bairro Avenida Central
Gramado-RS
Reservas e Informações: (54) 3286-1777
www.hotelvalledincanto.com/bistrot

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade