Dando início à sua temporada de inverno, o Parque do Caracol, em Canela, realiza neste sábado, 20 de julho, a primeira edição da “Feijoada da Dilce” em parceria com o Restaurante Sabor e Flor. A programação une gastronomia e música ao vivo e acontece das 12h às 15h30.
Em formato de buffet, o menu inclui caldinho de feijão, torresminho, pãozinho caseiro, feijoada de feijão preto com condimentos suínos, feijoada de feijão carioca (sem carne), feijoada de feijão vermelho (sem carne), couve-folha refogada, mandioca frita, arroz, farofa, banana à milanesa e laranja. O ingresso também inclui degustação de cachaça de alambique nas versões pura e saborizada da marca Flor do Vale, cachaçaria de Canela.
Para harmonizar, a programação inclui ainda samba e pagode ao vivo com a dupla Maurão e Gabriel. O ingresso pode ser adquirido diretamente no Restaurante Sabor e Flor no dia do evento e tem valor de R$ 69,90 por pessoa (crianças até cinco anos não pagam).
FEIJOADA DA DILCE – PARQUE DO CARACOL
Dias 20 e 27 de julho, das 12h às 15h30, no Restaurante Sabor e Flor (dentro do Parque).
Menu completo:
Entrada: Caldinho de feijão, torresminhos e pãezinhos caseiros.
Opções de feijoada: feijoada de feijão preto com condimentos suínos, feijoada de feijão carioca (sem carne) e feijoada de feijão vermelho (sem carne)
Acompanhamentos: couve-folha refogada, mandioca frita, arroz, farofa, banana à milanesa e laranja.
Bebida: degustação de cachaça de alambique (pura e com sabores) da marca Flor do Vale.
Valor: R$ 69,90 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam.
MÚSICA AO VIVO:
De sexta à domingo – Gênesis Araújo (das 12h30 às 14h)
Dias 20 e 27 de julho – samba e pagode com Maurão e Gabriel (das 12h às 15h30)