Neste sábado, 11 de janeiro, a varanda do restaurante Don Milo, no resort Buona Vitta — o maior complexo hoteleiro de Gramado — será palco de um evento gastronômico. Das 12h30 às 17h30, o Churrasco Al Mare promove a união entre a tradição do churrasco e os sabores do mar.
Realizado semestralmente, o festival integra o Circuito Gastronômico Gramado Parks e é uma experiência exclusiva para hóspedes, proprietários e moradores da região, contando com a presença de renomados chefs em estações temáticas que irão preparar pratos criativos e sofisticados. A trilha sonora do evento ficará por conta da atração musical da Highlab Music, garantindo uma atmosfera ainda mais especial.
Entre os chefs, nomes de peso como o residente Diogo Menezes, eleito o melhor chef da última edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, devidamente acompanhado de Michael Santos, Fabrício Freitas, Rafael Marcellino, Carlos Bertolazzi, Marcos Livi, Vinícius Aguinsky, Raphael Dittrich e Ícaro Conceição.
O cardápio terá pratos como calzone de camarão com catupiry, calzone de bacalhau e azeitonas, mini burger de camarão, salmão na tábua, peixes na parrilla, arroz de polvo, varal de lula, taco com filé de peixe tempurá e robalo defumado, entre outras iguarias.
O gerente geral de gastronomia e chef executivo da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, ressalta que o evento é uma celebração especial. “O Al Mare é um dos destaques do nosso Circuito Gastronômico e oferece uma experiência única, reunindo chefs renomados, pratos incríveis e boa música em um ambiente exclusivo e descontraído”.
Ingressos e Informações: Por R$ 280, os participantes poderão desfrutar de todo o cardápio com chopp liberado. Link para compra: https://gastronomia.gramadoparks.com/produtos/don-milo-cucina-al-mare/?variant=1052469918.