Florybal está produzindo 300 mil unidades de ovos e coelhos de chocolate para Páscoa

Compartilhe nas Redes Sociais

Facebook
Twitter
WhatsApp

A Páscoa de 2025 tem novidades na Florybal, marca gramadense referência em chocolates artesanais. Neste ano, a empresa aposta em lançamentos que combinam sabores sofisticados e parcerias inéditas para surpreender os consumidores. Entre as novidades, estão novos ovos recheados, uma collab com Os Smurfs e um lançamento exclusivo com ingrediente brasileiro exótico.

Os ovos de chocolate seguem como os itens mais procurados pelos consumidores para Páscoa, além dos tradicionais coelhos e cestas prontas. Para atender a essa demanda crescente, a Florybal está produzindo cerca de 300 mil unidades entre ovos e coelhos de chocolate.

Florybal deve produzir cerca de 300 mil ovos e coelhos de Páscoa para 2025. Créditos: Divulgação.

Uma das grandes apostas é a linha de ovos recheados. Ganha destaque o Cookies and Cream, feito com creme de leitinho e pedaços de cookies de baunilha, trazendo um sabor nostálgico que remete à infância. 

Outra novidade exclusiva é o Florymaltine, um ovo recheado com creme de chocolate e pedaços de malte crocante. Além disso, a Florybal apresenta o Pistachio Cream, que combina chocolate ao leite com o creme de pistache da marca, marcando a estreia da Florybal nesse sabor. A marca também inova com a linha 70%, trazendo um ovo saborizado com laranja.

Outras novidades e lançamentos

Outros dois lançamentos foram conduzidos pela empresa previamente ao período de Páscoa. O primeiro deles foi o lançamento de uma barra de cumaru com macadâmia. O cumaru, árvore nativa do norte do Brasil e da região amazônica, é conhecido também como a “baunilha brasileira”, um ingrediente exótico, que possui notas intensas de caramelo. O lançamento está disponível nas lojas desde o dia 31 de janeiro.

O segundo lançamento, feito na segunda quinzena de fevereiro, foi uma collab inédita com a belga Peyo Company, trazendo Os Smurfs para sua linha de produtos nesta Páscoa. 

A novidade inclui ovos de Páscoa que virão com quatro figuras colecionáveis dos personagens: Papai Smurf, Ranzinza, Gênio e Smurfette. A linha também conta com barras de chocolate nos sabores chocolate branco com cookies crocantes, e chocolate ao leite em uma deliciosa combinação com cookies e morango.

“A Páscoa sempre foi um momento muito especial para a Florybal, pois é quando conseguimos compartilhar nossa tradição e paixão pelo chocolate artesanal com mais pessoas. Este ano, além de manter a qualidade que já nos diferencia, estamos apostando forte em inovação para tornar a experiência dos nossos consumidores ainda mais encantadora”, afirma Tiago Cardoso, Diretor de Marketing da Florybal.

Deixe uma resposta

Fique por dentro das notícias

Digite seu endereço de e-mail para fazer parte do nosso mailing e ficar por dentro de todas as notícias

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade

Espere um momento!

Assine nossa Newsletter e fique por dentro de tudo que Acontece

Não se preocupe, você será notificado apenas quando houver conteúdos novos em nosso site.

Ao clicar em “Assinar”, você concorda com nossa Política de Privacidade