Com 44 anos, Fabrício Werdum é referência nas artes marciais, faixa preta de Jiu-Jitsu, três vezes vencedor do Campeonato Mundial, duas vezes campeão do ADCC e também um dos principais lutadores do MMA mundial nos torneios UFC, Pride e Strikeforce.
Ele chega a Gramado para divulgar novo empreendimento de seu grupo, a primeira unidade no Rio Grande do Sul. Trata-se de um restaurante voltado para a venda de carnes nobres da marca, além de utensílios e acompanhamentos para o verdadeiro churrasco. O diferencial de Gramado é que a unidade vai unificar o cinturão, oferecendo no mesmo espaço um restaurante, uma parrilla e uma boutique de carnes em um ambiente temático que presta homenagem ao empreendedor.
O empreendimento vai oferecer um cardápio exclusivo, aliando cortes especiais de carne, com destaque para Angus e Kobe e o Wagyu, responsável pelo famoso Kobe Beef, devidamente acompanhados por uma carta de bebidas e drinks.
Localizado na avenida das Hortênsias 1370, a Werdum Premium Meats é uma iniciativa dos sócios Fabiano Borba, César Sandrin e Vanessa Zulian. A inauguração oficial será no dia 10 de novembro.
Nesta quinta-feira (20), às 9h30, o Werdum Premium Meats promove coletiva de lançamento de sua unidade em Gramado no Laghetto Stilo Borges com a presença do esportista.
Fundada em Florianópolis em 2021, a Werdum Premium Meats, atualmente são 16 unidades, sendo sete já em funcionamento em SP e SC, além de mais nove que serão inauguradas ainda este ano em SC, GO, BA, AP e AM.