nata luz
1600 x 300 px (1)
Banner-1600x300
Acontece Banner 04
Acontece Banner 04 (1)
ACONTECE 1600x300pxl
ACONTECE 1600x300pxl (1)
mundoporto-01

Chef executivo do Malbec Restaurante vai a imersão no Uruguai

Carlos Siedekum, chef Executivo do Malbec Restaurante de Gramado, participou entre os dias 01 e 05 de agosto, de uma experiência imersiva internacional no Uruguai, a convite do SEBRAE RS.
A ação que passou pelas cidades de Montevideo e Melo, atende o perfil do Malbec Restaurante, em entregar uma autêntica experiência do Campo ao Prato para os visitantes. A imersão no Uruguai objetivou conectar os participantes com todas as etapas da cadeia produtiva da carne e suas integrações.

chef malbec - Acontece Gramado
Carlos Siedekum, chef Executivo do Malbec Restaurante. Foto Eduardo Rocha.

Carlos Siedekum, que está a frente da cozinha do restaurante há 10 anos, desde o início da operação. Conforme o gestor do Malbec, Josiano Schmitt, é também uma forma de valorizar o profissional.

uruguai - Acontece Gramado
Participantes se familiarizaram com todas as etapas da cadeia produtiva da carne e suas integrações.
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
TALVEZ SE INTERESSE

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Informamos ainda que atualizamos nosso Aviso de Privacidade. Conheça nosso Portal da Privacidade e veja o nosso novo Aviso.