A Ferro e Fogo – atração turística e gastronômica do Parador Hampel de São Francisco de Paula, une técnica, experiência, rusticidade e muito amor e paixão pelo fogo e pelo alimento. Os legumes, frutas e verduras já ocupam lugar de destaque na preferência dos hóspedes e turistas que participam da programação fixa dos domingos.
Quando não são o prato principal, servem de acompanhamento preponderante para os cortes de carnes assados lentamente no fogo de chão.
Além da inúmera quantidade de opções, como pimentão recheado com queijo ou ovo, abóbora assada com gorgonzola, beterraba e cenoura defumadas, espiga de milho ou abacaxi, o preparo é feito no carrossel do chef Marcos Livi, uma espécie de “carro alegórico do assado brasileiro” no melhor estilo abre-alas. Aqui a família Livi coloca todos os alimentos em evidência, criando uma imagem de encher os olhos e as redes sociais dos participantes.
“Nosso propósito é oferecer um domingo clássico e especial, uma experiência inclusiva fora do comum, ao ar livre, em contato com a natureza. Aqui todos saem satisfeitos: dos carnívoros que amam o sabor de um belo corte de carne assado, grelhado ou defumado, aos vegetarianos, público que nos últimos seis anos dobrou, atingindo o marco histórico de 29 milhões de brasileiros. Estamos pensando em todos, sem distinção”, afirmou o chef Marcos Livi, proprietário do local.
A novidade do domingo, dia 07 de fevereiro, será o Farmcy Burger, o primeiro burger de plantas sem ultraprocessados do Brasil, lançado pelo Urban Farmcy no final de 2020 em Porto Alegre. Dentre os ingredientes do Burger, destacam-se o arroz vermelho, cogumelo portobello, nozes, cebola, beterraba, aveia em flocos, óleo de coco, molho de soja, fibra de bambu, amêndoa, alho, pimenta, tomilho, páprica defumada, entre outros tantos ingredientes naturais. A combinação é deliciosa e promete roubar a cena do evento.
“A nossa missão é levar mais saúde para o mundo através do alimento. Fazemos isso transformando as comidas que as pessoas amam em versões mais saudáveis, com menor impacto ambiental e tão ou mais saborosas, sempre a base de plantas”, completou Tobias Chanan, fundador da Urban Farmcy.
O A Ferro e Fogo acontece todos os domingos mediante reserva antecipada. O investimento é de R$ 149 + taxa de serviço por pessoa e inclui além da experiência turísticas, almoço completo, bebidas não alcóolicas e chopp artesanal. É obrigatório o uso de máscara durante circulação e permanência no recinto. O local é pet friendly.
SERVIÇO
A FERRO E FOGO ESPECIAL COM URBAN FARMCY
Quando: 07 de fevereiro
Horário: das 12h às 16h
Investimento: R$ 149 + TAXA DE SERVIÇO
Informações e Reservas pelo whatsapp: (54) 99692-9717 ou pelo link https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/menuSelect/5fbe5cfd33d7080035d5e87f