O prêmio Sabores do Sul é um dos principais da Gastronomia do Rio Grande do Sul. Os destaques são escolhidos por meio de votação popular, dos melhores de sua categoria.
O Malbec conquistou a premiação na categoria Melhor Parilla, pela terceira vez.
Recentemente o restaurante lançou o seu próprio Protocolo de Segurança Alimentar para elevar Experiência “Do Campo ao Prato” a um novo patamar. O prêmio fortalece, ainda mais, todo o trabalho de qualidade diário dentro do restaurante.
Considerado um dos principais restaurantes de carnes de Gramado, o Malbec diariamente se dedica para oferecer aos seus clientes os sabores mais autênticos seguindo todas as normas de Boas Práticas e Segurança Alimentar junto aos seus fornecedores, parceiros e equipe.
O administrador Josiano Schmitt fala que: “Nestes 10 anos de Malbec, entendemos o quanto nossos clientes valorizam a qualidade, a autenticidade e a segurança alimentar. Este processo rigoroso de qualidade é uma prática diária em nossa casa e este protocolo é um testemunho do compromisso contínuo do Malbec em atender a essas expectativas com seriedade e profissionalismo. A família Malbec agradece a todos os nossos clientes, parceiros pela confiança e votos para esta conquista.”
Dipietro melhor cozinha regional e chef revelação
Durante 14 anos o Dipietro conquistou o prêmio como Melhor Buffet de Gramado e, após as mudanças no modelo de negócio, atuando com cardápio à la carte, conquistou este ano o prêmio de melhor cozinha regional.
Também em 2023, o Chef Fabiano Padilha conquistou o prêmio de melhor Chef Revelação de Gramado.