O Chocoland Hotel Gramado realizou, durante o mês de julho, uma campanha em comemoração aos seus dois anos de operação. A programação incluiu um fim de semana de eventos para hóspedes nos dias 12 e 13 de julho, a apresentação de novos produtos gastronômicos e o anúncio de planos de expansão da marca.
No sábado (12), as atividades para os hóspedes começaram com um café da manhã acompanhado por uma apresentação da Orquestra Jovem de Gramado, projeto sociocultural que recebe apoio do hotel. Na sequência, foi realizado um ato de comemoração ao aniversário do empreendimento com um bolo produzido pela confeitaria interna. Durante a tarde, foi apresentado o espetáculo “Storytelling Chocoland”, que narra a história da marca e seus personagens.
Durante o evento, o hotel também apresentou novas criações para seu cardápio de “gastronomia de experiência”, desenvolvidas pelo Chef Biel Santos e pela Chef Doce Mari. Os novos itens incluem: Bruschetta de Bacon com Doce de Leite, Pizza Croissant, Pães de Queijo Recheados, Soda Italiana de Pipoca, Soda Italiana de Chicletes, Bolo Interativo para Pintar, Champagne com Caviar de Chocolate, Croissant Romeu e Julieta, Chocolate que vira Chiclete, Tarlete Dubai, Chocolate Quente de Torta de Maracujá e Brigadeiro de Bacon.
A diretoria do hotel comunicou as próximas etapas do negócio. Daniel Rodolfo, diretor do empreendimento, confirmou que o hotel planeja expandir seu ecossistema de negócios. “Em breve, lançaremos oficialmente o projeto de franquias da ChocoStore, que levará a essência da nossa proposta a diferentes regiões do país”, informou Rodolfo.
A diretora do hotel, Daniela Gallassini, destacou que a celebração de dois anos marca a superação de desafios e a renovação do propósito do empreendimento. O hotel registrou ocupação elevada durante o mês de comemoração.
Sobre o Chocoland Hotel Gramado O Chocoland Hotel Gramado é um hotel temático localizado em Gramado, Rio Grande do Sul. Em operação desde julho de 2023, o empreendimento oferece hospedagem, entretenimento e gastronomia com foco no universo do chocolate.