Canela ganha uma nova atração gastronômica a partir de outubro. O Hui! Wok & Rolls, comandado por Bibiana Bertoja Mubarack, Henrique Mubarack, Adriana Rambo de Oliveira e Leandro de Oliveira, todos empreendedores do ramo gastronômico na região.
O empreendimento aposta no conceito de uma fusão entre a gastronomia havaiana, com influência asiática e o restaurante estará localizado na Estação Campos de Canella, a Rua Coberta da cidade.
O menu é assinado pelo chef Lucas Casarin e contará com, aproximadamente 20 pratos, além dos Rolls e Pokes. No local, também haverá uma sashimi station, para os apreciadores da culinária japonesa.
Além de bebidas tradicionais, o Hui! Wok & Rolls terá uma carta de drinks desenvolvida pelo bartender Gabriel Sarago com mais de 30 opções especiais para os visitantes.
O projeto de interiores é da arquiteta Carolina Santos de Jesus. A partir do briefing dos proprietários, a profissional usou o nome do negócio como fonte de inspiração. “O conceito é moderno, com elementos que remetem ao estilo musical Rock & Roll e a uma associação com a Wok, um tipo de frigideira maior, muito utilizada na culinária asiática e oriental”, revelam os empresários.
Após sua abertura, o Hui! Wok & Rolls vai funcionar em soft opening, de terça-feira a domingo, das 17h às 22h. A Rua Coberta de Canela fica no Largo Benito Urbani nº 77, bairro Centro, em Canela.