Um dos locais mais privilegiados de Canela, o entorno da Catedral de Pedra, já é um dos lugares mais frequentados e concorridos da Serra Gaúcha. E este complexo que une gastronomia, turismo e compras inaugura um novo atrativo gastronômico com grande potencial.
Está aberta ao público a Cattedrale Galeteria, restaurante italiano com a tradicional sequência de galeto primo canto e a oferta de uma experiência gastronômica diferenciada para Gramado e Canela.
No cardápio, as entradas como nhoque assado, sopa de capeletti e os pratos principais com galeto ao primo canto, salada de radicci com bacon e as massas com deliciosos molhos como os tradicionais pesto, alho e óleo, quatro queijos, sugo e muitas variedades.
Destaque para a massa da casa: um fetuccine verde ao creme de gorgonzola e alho poró com crocante de linguiça. Os pratos e temperos são assinados pelo chef Lucas Casarin.
O empreendimento é comandado pelos sócios e irmãos Cristiano Paim e Rosângela Valmorbida, já com experiência no ramo no comando de outras casas na região. “Nosso perfil bem italiano, galeteria típica, ambiente focado nos detalhes da cultura italiana, tempero especial e único da casa. Tem muita coisa bacana para os visitantes, tudo feito com muito carinho”, conta o empresário Cristiano.
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A casa atende ao meio dia e à noite. Você pode seguir o perfil da Galeteria Cattedrale no Instagram: https://www.instagram.com/cattedralegaleteria/