1600 x 300 px (5)
1600 x 300 px (1)
1600 x 300 px (7)
Imagem do WhatsApp de 2025-09-02 à(s) 07.20.41_cb40aaa6
Banner-1600x300

Parador Hampel sedia um dos maiores eventos gastronômicos do país neste fim de semana

O Parador Hampel, hospedagem centenária em São Francisco de Paula, comandada pelo chef Marcos Livi, realiza nos dias 18, 19 e 20 de setembro a edição 2021 do Mesa Ao Vivo RS. O evento, organizado em parceria com a Prazeres da Mesa, a maior revista gastronômica do Brasil, abordará o tema “Estrada dos imigrantes, os caminhos do alimento que devemos revisitar”.  

Trata-se de um grande encontro da gastronomia do Rio Grande do Sul, que comemora no período o Dia do Gaúcho e a retomada do setor após longos meses de marasmo devido à pandemia. Serão 3 dias de muita informação, novidades e gastronomia, num encontro memorável que celebrará não só as belezas, mas a história e a comida da região dos Campos de Cima da Serra.  

propriedade - Acontece Gramado
Parador Hampel em São Francisco de Paula. Créditos: Divulgação.

Nos dias 18 e 19 (sábado e domingo) acontecerá o Mesa ao Vivo RS com 46 convidados, entre chefs, padeiros, confeiteiros, baristas, artesãos e pessoas ligadas à gastronomia ministrando aulas e promovendo deliciosos bate-papos que serão transmitidos ao vivo para todo o Brasil pelo instagram @prazeresdamesa. Serão 8 aulas por dia a partir das 10h, conforme programação abaixo. Cada aula com a participação de até 4 convidados ensinando um preparo.  

Entre os nomes nacionais confirmados, os chefs Morena Leite e Juarez Campos, Jimmy Ogro e Gil Guimarães, além dos locais Carlos Kristensen, Marcelo Schambeck, Rodrigo Bellora, Ricardo Dornelles e Vico Crocco. 

No feriado do dia 20, Dia do Gaúcho, o encerramento fica por conta de um A Ferro e Fogo especial, que celebrará os 5 anos do evento criado em 2015 durante uma aula do chef Marcos Livi para a revista em São Paulo. Em torno da brasa e do fogo, mais de 15 assadores se somarão ao chef em uma festa campestre, mostrando técnicas de fogo ancestrais e modernas, em carnes diversas, e celebrando magnificamente a cultura gaúcha da brasa e do fogo.  

As vagas para o dia são limitadas e podem ser reservadas pelo fone (54) 99692-9717. O investimento é de R$ 350,00 e inclui além do almoço, bebidas não alcóolicas como água e refrigerante, além de chope artesanal. Vinhos, drinks e taxa de serviço são contratados à parte.  

Confira a seguir a programação completa. A compra de pacotes envolvendo hospedagem, alimentação e acesso às aulas e eventos pode ser feita através do fone (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com. O Parador Hampel fica localizado na rua Boa da Serra, 455, Remanso Indianópolis.  

Inscrever-se
Notificar de
guest
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
José Maria Nogueira Fogaça Junior
José Maria Nogueira Fogaça Junior
4 anos atrás

Tenho certeza que será um evento sensacional.

TALVEZ SE INTERESSE

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Informamos ainda que atualizamos nosso Aviso de Privacidade. Conheça nosso Portal da Privacidade e veja o nosso novo Aviso.